现在的位置: 网站首页» 工作动态» 陕西省侨联来校看望慰问归侨侨眷

陕西省侨联来校看望慰问归侨侨眷

发布日期:2014-01-15  作者: 来源:   阅读次数:
    为深入贯彻落实党的十八大精神和中国侨联九代会精神,保障和改善侨界民生,充分体现党和政府以及侨联系统对广大归侨侨眷的关心和爱护,1月14日,示范区侨联、学校统战部负责人陪同省侨联刘丽红处长一行看望慰问我校归侨裴志超教授、张小莺教授。

刘丽红详细了解了裴志超、张小莺的学习、生活和工作情况,对他们学有所成,报效祖国,来到西部工作表示由衷的敬佩和感谢。她说,侨联就是归侨侨眷的家,以后在工作、生活中有何意见、建议及时向侨联反映,侨联一定会尽力帮助解决。希望我校归侨侨眷紧紧围绕学校中心工作,充分发挥自身独特优势,为学校建设发展和陕西经济社会发展做出应有的贡献。

学校统战部负责人对省侨联、示范区侨联对我校归侨侨眷的关心表示感谢。

陕西省侨联刘丽红处长一行看望慰问我校归侨裴志超教授

陕西省侨联刘丽红处长一行看望慰问我校归侨张小莺教授