现在的位置: 网站首页» 工作动态» 西安理工大统战部组织统战成员来我校参观交流

西安理工大统战部组织统战成员来我校参观交流

发布日期:2013-11-10  作者: 来源:   阅读次数:
    11月6日,西安理工大党委统战部组织35名统战成员来我校参观交流,先后参观了博览园和旱区作物逆境生物学国家重点实验室。

我校致公党支部主委黄丽丽教授在国际交流中心沙盘前,向来访客人介绍了学校的布局和历史沿革。黄丽丽陪同来访客人参观了旱区作物逆境生物学国家重点实验室,并详细介绍了实验室的组织结构、主要研究方向以及学术带头人等情况。西安理工大统战成员通过参观交流对农业及生命科学有了深入的认识。

党委统战部部长陈晓萍、副部长史明霞同理工大统战成员一行进行了亲切交流,对大家来校参观表示热烈欢迎,希望我校致公党支部加强与兄弟院校民主党派交流,学习借鉴好的经验和做法,不断加强自身建设。

校致公党支部主委黄丽丽教授向客人介绍学校情况