现在的位置: 网站首页» 工作动态» 致公党西北农林科技大学支部召开第一次全体党员会议

致公党西北农林科技大学支部召开第一次全体党员会议

发布日期:2013-09-27  作者: 来源:   阅读次数:
    9月23日上午,中国致公党西北农林科技大学党支部在旱区逆境生物学国家重点实验室会议室召开了第一次党员会议。这是8月29日致公党西农支部成立后召开的第一次党员会议。

致公党西农支部主委黄丽丽教授首先介绍了支部的工作分工。黄丽丽主委负责支部全面工作,郁飞副主委负责支部组织建设和学习,余劲副主委负责支部宣传、对外联系和社会服务。黄丽丽对下一阶段的工作安排和活动做了部署安排。

与会党员就支部长远发展等相关议题进行了热烈讨论。

大家一致认为,全体党员要认真学习致公党党章,将支部发展与西北农林科技大学建设世界一流农业大学的宏伟目标结合起来,以做好每个党员的本职工作为切入点,充分发挥好致公党在学校建设发展中的积极作用。

大家一致认为,支部要定期组织形式多样的学习和交流活动。支部决定利用国庆假期,组织全体党员去陕西苹果生产基地考察学习,在更深层次上理解产学研一体的大学模式。支部决定在年底召开学校留学回国人员交流座谈会,听取意见和建议,更好的服务这个致公党联系和代表的群体。支部就利用不同党员的专业知识技能,定期组织学习活动,促进党员直接的学术交流并带动学校学习和交流的氛围达成共识。

为加强支部内部的联系和互动,全体党员一致同意建立微信、QQ群等支部交流平台。

通过会议学习与交流,支部成员对致公党的任务和地位有了更加明确的认识,进一步坚定了坚持中国共产党的领导,肝胆相照,荣辱与共,围绕学校创建世界一流农业大学的战略目标,发扬中国致公党的优良传统,不断解放思想,团结协作,做好本职工作,为中国致公党和西北农林科技大学的发展增光添彩的信念和决心。