现在的位置: 网站首页» 工作动态» 信息学院召开党外人士和引进人才座谈会

信息学院召开党外人士和引进人才座谈会

发布日期:2013-09-05  作者: 来源:   阅读次数:

8月30日,信息学院召开了党外人士和引进人才代表座谈会,学院领导、办公室主任参加了会议,会议由学院党委书记宋西德主持。

宋西德介绍了学院召开座谈会的目的和学院开展党的群众路线实践教育活动的背景,通报了学院领导班子和领导干部深入系、部、室、课堂等师生一线征求意见有关情况,通报了暑期搬迁、学科建设规划、人才培养方案修订、人才工作、就业市场开拓、新生入学、职工文化生活建设等主要工作进展情况,特别介绍了学院党委教育实践活动开展情况,就领导班子和班子成员在“四风”方面存在的问题征求意见,就如何进一步推进学院重点工作听取意见和建议。

与会教师对学院召开党外人士和引进人才代表座谈会给予了很高的评价,认为这是加强学院领导和教师之间联系,促进党员干部和群众间密切关系的有效途径之一,对于发挥教师在学院工作中的主体作用也具有重要意义。大家就推进学院重点工作、进一步提升学院管理服务水平提出了很好地建议,就加强学院职工文化建设进行了研讨,就进一步推进学院人才工作进行了充分讨论。宋西德书记希望全院教师同心同德、团结一致,共同推进学院各项工作迈上新台阶,希望大家通过亲戚、朋友为学院广揽人才,为人才强院出谋划策,贡献力量,希望党外人士对学院开展教育实践活动进行有效监督,确保取得实效。

会议征求到意见和建议6条。通过座谈,使教师对学院开展的教育实践活动更加了解,达到了凝聚力量,推动学院工作的目的。

座谈会会场