现在的位置: 网站首页» 工作动态» 他们是2024年“我最喜爱的老师”-党外人士篇

他们是2024年“我最喜爱的老师”-党外人士篇

发布日期:2024-06-26  作者:郭富城 苑旺 王疆尧 来源:学生处 阅读次数:

为弘扬尊师重教风尚,自2013年起,学校连续11年开展“我最喜爱的老师”评选活动,该活动已经成为“毕业季”的品牌。今年的评选活动启动以来,经单位推荐、毕业生网上投票等环节,龚春梅、左亚运、杨保伟、杨乙丹、王成、吴明玉、邵砾群、聂小军、宋籽霖、余克强、江中良等11名老师当选2024年“我最喜爱的老师”。其中,有2名教师是党外人士。

【民革党员】经济管理学院邵砾群副教授

经济管理学院邵砾群副教授:因材施教,她以扎实学识引领学生纵辩国际风云,拓展国际视野,增强全球胜任力;扶困解惑,她以大爱情怀架起师生互信金桥,用真心开展有爱教育,以仁心培育有爱人才。

【民盟盟员】动物科技学院江中良教授

动物科技学院江中良教授:畜德自牧,富饶天下,他是“中哈家畜生产与加工利用奶牛示范园”负责人,为“一带一路”沿线国家牛业发展贡献中国智慧;甘为人梯,倾心育才,他是陕西科技特派员牛产业技术服务团团长,带领学生深入一线把论文写在大地上,让科技创新助力乡村振兴。

编辑:冯来顺

终审:刘敏芳