现在的位置: 网站首页» 工作动态» 我校各民主党派喜报频传

我校各民主党派喜报频传

发布日期:2024-01-11  作者:冯来顺 来源:党委统战部 阅读次数:

各民主党派陕西省委会近日先后评选出2023年度先进单位和先进个人,我校各民主党派获多项表彰。

民盟西北农林科技大学委员会被评为先进基层组织,盟员江中良、张富仓、崔彩贤、张增强、李建军获评盟务工作先进个人。民进西北农林科技大学支部委员会被评为组织建设工作先进集体。民革西北农林科技大学支部委员会被评为参政议政工作先进集体,民革党员韩文霆、龙明秀、邵砾群获评参政议政工作先进个人二等奖。九三学社西北农林科技大学委员会主委赵敏娟、民建西北农林科技大学支部委员会主委朱玉春分别被评为参政议政工作先进个人。

2023年以来,我校各民主党派坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“凝心铸魂强根基、团结奋斗新征程”主题教育为契机,深入学习贯彻中共二十大精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,不断增进“四个认同”。各民主党派深入开展“同心·追赶超越 助力乡村振兴”主题活动,围绕中心、服务大局,不断提升履职尽责能力和组织建设水平,为陕西经济社会高质量发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献了源源不断的西农力量。