现在的位置: 网站首页» 工作动态» 我校专家受聘宝鸡市决策咨询委员会委员

我校专家受聘宝鸡市决策咨询委员会委员

发布日期:2023-08-18  作者:康乐 来源:党委统战部 阅读次数:

8月16日,宝鸡市第五届决策咨询委员会全体(扩大)会议召开。会上,向新选聘的市决咨委委员颁发了聘书,我校民盟副主委、乡村振兴学院院长冯永忠教授受聘。

image.png

宝鸡市决咨委委员是市委、市政府对全市经济、科技和社会发展宏观决策的“思想库”和“智囊团”,在产业发展、规划制定等方面选题准、研究深、思路新,形成了一批针对性强、含金量高的决策建议,为宝鸡经济社会发展提供了重要智力支持。

冯永忠教授致力于农业区域发展与循环农业、乡村治理与发展等方面研究。近年来,聚焦保障国家粮食安全和推进乡村振兴等中心工作,发挥专业优势,深入调查研究,高质量建言献策,多条建言献策获得国家有关领导人和省级及以上部门采纳,为服务党和国家工作大局、推动地方经济社会高质量发展作出了积极贡献。他表示,今后将不负宝鸡市的信任与期望,履行好职责义务,充分发挥学术专长,立足宝鸡实际,积极建言献策,当好市委、市政府决策的参谋助手,助推校地融合发展。

编辑:杨亚林

终审:徐海