现在的位置: 网站首页» 工作动态» 侨联看望慰问归侨侨眷

侨联看望慰问归侨侨眷

发布日期:2024-02-07  作者:冯来顺 康乐 来源:党委统战部 阅读次数:

在新春佳节来临之际,省侨联副主席余劲、校侨联副主席吉红、校侨联秘书长陈红英一行看望慰问学校归侨侨眷代表,向他们及其海外亲属致以新春的问候和美好的祝愿。

看望慰问归侨侨眷_副本.png

余劲一行关切地询问了归侨侨眷的生活情况和健康状况,感谢他们为侨联工作做出的贡献,嘱咐他们保重好身体,继续关注和支持侨联各项事业的发展。余劲表示,侨联将继续发挥好联系留学归国人员、归侨、侨眷和海外侨胞的桥梁纽带作用,坚持为侨服务,切实增强侨联组织的凝聚力和向心力,以真情服务暖人心、聚侨心、筑同心。

受访归侨侨眷表达了对侨联组织的感谢,并表示要将组织的关心和慰问转达给远在海外的家人,转化为工作的动力,继续为侨联工作和学校发展发光发热。