现在的位置: 网站首页» 工作动态» 【党派动态】民建支部召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会

发布日期:2023-07-12  作者:同海梅 来源:校民建支部 阅读次数:

7月11日下午,民建西北农林科技大学支部召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会,主委朱玉春主持会议并讲话,全体在校会员参会。

0703fa70c97b4ad9b91d4d5b289bc7cb.png

朱玉春传达了学校统战部《关于在各民主党派、无党派人士和党外知识分子中开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的工作方案》要求,强调开展主题教育是当前民建支部全体会员的一项重要政治任务,要充分认识开展主题教育的重要意义,坚定理想信念,坚持守正创新,进一步激活支部活力。要充分利用学校每周三教职工政治理论学习时间开展理论学习,采取集中学习和个人自学相结合的方式,积极动员和组织会员参加民建省委、杨凌示范区和学校统战部组织的主题实践活动,深化学习成效。会员们纷纷表示,此次主题教育活动意义重大,作为民建会员将不断增强责任感和使命感,强化政治能力,强化实干担当,以更加奋发有为的精神状态全面提升履职效能。

与会成员纷纷表示,此次主题教育意义重大,作为民建会员将不断增强责任感和使命感,提高政治能力,积极履职尽责,以更加奋发有为的精神状态全面提升履职效能。

编辑:康乐

终审:刘敏芳