现在的位置: 网站首页» 工作动态» 陕西省政协常委朱恪孝一行来校调研

陕西省政协常委朱恪孝一行来校调研

发布日期:2017-10-27  作者:张琳 来源:党委宣传部 阅读次数:

10月25日下午,陕西省政协常委、文教委副主任朱恪孝一行12人来我校实地调研“四个一流”建设情况。

在副校长冷畅俭的陪同下,朱恪孝一行参观了科技推广展室,听取了我校探索构建大学为依托农业科技推广新模式做法及成效的介绍。在交流中心111会议室,与教务处、科研院、推广处、人事处、国际处、发改处等部门负责人进行了座谈。冷畅俭主持了座谈会并介绍了我校发展历程,重点结合我校“双一流”建设方案,就落实“四个一流”建设任务作了介绍。

参观推广展室

座谈会现场

大家围绕学科建设、人才培养、科技创新等工作进行了充分交流。朱恪孝表示,西北农林科技大学作为地处陕西、在全国具有重要影响的一所历史悠久的农林高校,长期以来,在服务国家战略和“三个陕西”建设中发挥了重要作用,特别是通过“985工程”“211工程”以及“四个一流”建设,实现了学校的跨越式发展,希望通过此次调研,借鉴学校的成功经验和做法,为推动我省由教育大省向教育强省的发展发挥作用。