现在的位置: 网站首页» 工作动态» 我校党外知识分子建言献策再传喜讯

我校党外知识分子建言献策再传喜讯

发布日期:2017-03-29  作者:王家武 来源:党委统战部 阅读次数:

  近日,我校收到陕西省决策咨询委员会致函,对余劲教授、霍学喜教授、赵敏娟教授三位党外知识分子2016年参与的陕西省决策咨询工作表示肯定和感谢,对学校给予的配合和支持表达谢意。

  来函提到,2016年,余劲教授参与完成了省决策咨询委员会《进一步推进我省教育精准扶贫的几个问题和对策建议》的重大决策咨询课题,霍学喜教授向省委、省政府提出了《科技扶贫助力秦巴山区集中连片特困区同步进入小康社会》的重要咨询建议,赵敏娟教授向省委、省政府提出了《关于推进我省“三权分置”改革的建议》的重要咨询建议。其中,赵敏娟教授的咨询建议得到陕西省副省长冯新柱的批示,并获得2016年度优秀咨询建议二等奖。

  这是继近期孙其信校长的建议得到国务院总理李克强批示后,我校党外知识分子建言献策成果的又一喜讯。