现在的位置: 网站首页» 工作动态» 民建陕西省委来我校调研工作

民建陕西省委来我校调研工作

发布日期:2016-05-11  作者:王家武 来源:统战部 阅读次数:

5月10日,中国民主建国会陕西省委员会秘书长张坤向女士、组织部长宋杨先生等3人到访我校,校党委副书记任应坤、统战部部长陈晓萍等会见了客人并座谈交流。

任应坤代表学校对张坤向女士一行表示欢迎,对民建省委关心和支持学校民建的组织建设表示感谢。他向客人介绍了我校统战工作的基本情况。他说,学校党委非常重视统战工作,现有民主党派组织为学校发展做出了重要贡献,为党外专家成就事业、发挥作用提供了重要平台。他认为,民建省委来校调研工作,指导组织建设,与学校党委的想法相吻合,学校党委会积极支持民建开展工作。他希望学校民建会员,为民建组织建设多付出一点热情,多做一点贡献。

张坤向女士对学校党委关心、支持民建工作表示感谢。她向与会人员介绍了陕西省民建的有关情况,希望在学校党委的关心支持下,顺利完成学校民建基层组织建设工作,为学校民建会员更好发挥作用、奉献社会搭建良好平台。

宋扬就民建的组织建设程序等有关事宜做了说明。校党委统战部成员、在校民建会员等参加了座谈。

民建省委秘书长张坤向

校党委副书记任应坤讲话