现在的位置: 网站首页» 工作动态» 我校4名专家受聘省政协参政议政人才库特聘专家

我校4名专家受聘省政协参政议政人才库特聘专家

发布日期:2023-08-31  作者:康乐 来源:党委统战部 阅读次数:

近日,政协陕西省第十三届委员会第九次主席会议审议通过了省政协第十三届委员会参政议政人才库特聘专家名单,我校农工党党员、经济管理学院霍学喜教授,校民盟委员会副主委、农学院张保军教授,校民盟委员会副主委、水土保持研究所上官周平研究员,中共党员、人文社会发展学院何得桂教授等4人受聘。

陕西省政协参政议政特聘专家是陕西省政协为了更好提升参政议政水平与能力而设立的专门人才库。经前期征集、严格遴选,本次全省共有127名专家入选,专业涵盖经济、农业、人口、资源、环境、教育、科技、医药、卫生、体育、社会、法制、外事、文化文史等方面,具有较高的专业水平和较强的社会影响力。

霍学喜教授曾连续担任第十二届、第十三届全国政协委员,张保军教授曾连续担任第十一届、第十二届陕西省政协委员,上官周平研究员和何得桂教授曾任省政协第十二届委员会参政议政人才库特聘专家,在任期间,他们坚持围绕中心、服务大局,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,围绕保障国家粮食安全、推进乡村振兴等,发挥专业优势,开展调查研究、建言资政、民主监督,为党和国家事业发展作出了积极贡献。受聘专家一致表示,在新的平台上,将进一步提高政治站位,珍惜荣誉,立足本职,发挥优势,积极参加省政协视察考察调研和协商议政活动,高质量建言献策,为奋力谱写中国式现代化陕西发展新篇章贡献智慧和力量。

编辑:康乐

终审:刘敏芳