现在的位置: 网站首页» 工作动态» 学校召开各界人士工作通报会

学校召开各界人士工作通报会

发布日期:2007-07-17  作者: 来源:   阅读次数:
  7月13日,校党委在国际交流中心咖啡厅召开了各界人士学校工作通报会,部分省以上人大代表、政协委员,民主党派负责人、无党派代表人士,党委校长办公室、宣传部、统战部负责人20余人参加了会议。校党委常务副书记王万忠传达了7月5-6日在北京召开的全国高校统战工作会议精神,并就学校上半年的主要工作进展向各界人士做了通报,统战部副部长刘新胜通报了上半年统战部工作进展和下半年的工作安排。
  会上,我校九三学社王忠贤、郭康权,民盟张改生、樊志民等同志围绕全国高校统战工作会议精神,就如何搞好我校统战工作进行了讨论,并结合工作实际,对学校工作提出了建议。