现在的位置: 网站首页» 工作动态» 我校举行古尔邦节联欢晚会

我校举行古尔邦节联欢晚会

发布日期:2010-11-24  作者: 来源:   阅读次数:
    11月16日晚,我校穆斯林同学在李秀厅欢聚一堂,庆祝伊斯兰教传统节日---古尔邦节。校党委副书记马建华,学生处、党委统战部及有关学院负责人出席晚会,并向穆斯林同学表达节日祝福。

晚会上,校党委副书记马建华为穆斯林同学们送去节日祝福,勉励各民族同学之间互帮互助,互相促进,共同提高。

晚会高潮不断,《我的冬不拉》、《花园》等众多优美的维吾尔和哈萨克歌曲让现场同学们感受到浓浓的民族风情,少数民族的姑娘们也盛装出席,用美丽的服饰和优美的舞蹈表达节日的祝福,哈萨克小伙们也以其特有的勇猛和阳刚展现了草原的辽阔和少数民族同胞的多才多艺。诗朗诵,器乐表演及现代舞博得了台下观众的阵阵掌声。

晚会在吉祥欢乐的歌舞中结束。两个小时的晚会不仅给穆斯林同学带来了一场节日盛宴,也增加了不同民族同学之间的交流。(来源于学生会)